Le portage des repas

Le service de portage de repas à domicile, fournit un repas complet, équilibré et adapté aux besoins des personnes âgées.

Ce service favorise le maintien des personnes dépendantes à leur domicile.

Et il maintient un lien social grâce à la visite quotidienne du livreur.

Assure la livraison à domicile des repas tous les jours de la semaine aux personnes qui en ont besoin.

Modalités de livraison

Le service de portage de repas s’effectue en liaison froide (repas livrés froids et conditionnés individuellement prêts à être réchauffés).

La livraison des repas s’effectue du lundi au vendredi, la veille pour le lendemain selon le planning de livraison suivant :  

Jour de livraison          Jour de consommation
LundiMardi
MardiMercredi
MercrediJeudi
JeudiVendredi et Samedi
VendrediDimanche et Lundi

Comment s’inscrire au service ?

Confectionnés  à la cuisine centrale intercommunale située à Saint-Vincent-de-Barrès, les repas livrés à domicile sont complets (entrée, viande ou poisson, légumes ou féculents, fromage, dessert, pain).
Les régimes diabétiques ou sans sel peuvent également être pris en compte ( le signaler à l’inscription).

Le prix du repas est fixé à 7,50 € (livraison comprise).
Le règlement s’effectue en début du mois suivant sur présentation d’une facture éditée par la Communauté de communes.

Inscriptions sur demande, en complétant la fiche d’inscription et la retourner, accompagnée d’un certificat médical, au service restauration collective par mail ou par courrier  :

09 70 65 01 96 
resarepas@ardecherhonecoiron.fr

Service de la restauration collective
Cuisine centrale intercommunale
Quartier le Peyrou
07210 SAINT-VINCENT-DE-BARRES